Polenta de Cocción Rápida Libre de Gluten

20/08/2015 | PRODUCTOS | CHAGUAYA

Polenta de Cocción Rápida CHAGUAYA Libre de Gluten... LISTA EN 1 MINUTO!!!


La sémola de maÍz para preparar polenta es obtenida a partir de trozos de maíz pelados y degerminados que son sometidos a un proceso de molienda.

La Polenta de Cocción Rápida CHAGUAYA cuenta con certificación "Libre de Gluten", garantizando calidad e inocuidad, por lo que puede ser consumida con toda seguridad por personas celíacas, esta característica la diferecia de las demás polentas existentes actualmente en el mercado.

Otra característica de la Polenta de Cocción Rapida CHAGUAYA "Lista en 1 minuto" es que el grosor granulométrico de la sémola es mas fino que el de la Polenta Tradicional, ésto le da características de liviandad y mayor rapidez en la cocción. En apenas 1 minuto esta lista!!

Nuestras presentaciones...
       •Bolsas de 500 gr famliar

Proximamante RECETAS!!!
  
 

RELACIONADOS

PREMEZCLA PARA ELABORAR BIZCOCHUELO, PIONONO Y VAINILLAS

Polenta Tradicional Libre de Gluten

PREMEZCLA PARA ELABORAR TORTA DE CHOCOLATE A BASE DE AMARANTO

PREMEZCLA PARA ELABORAR MASAS FROLAS, PEPAS, MUFFINS, BROWNIE Y BUDINES

PREMEZCLA PARA ELABORAR PIZZA

PREMEZCLA PARA ELABORAR PAN TIPO LACTEADO

PREMEZCLA PARA ELABORAR TORTAS FRITAS

Harina de Amaranto

PREMEZCLA PARA ELABORAR PAN DULCE, ROSCAS Y TORTITAS NEGRAS

Harina de Sorgo Blanco

Harina de Trigo Sarraceno o Alforfón

Sémola de Maíz para Expandidos y Cervecería

Harina de Maiz