Polenta Tradicional Libre de Gluten

20/08/2015 | PRODUCTOS | CHAGUAYA

Polenta Tradicional CHAGUAYA Libre de Gluten

La sémola de maiz para preparar polenta es obtenida a partir de trozos de maíz pelados y degerminados que son sometidos a un proceso de molienda.

La Polenta Tradicional CHAGUAYA cuenta con certificación "Libre de Gluten", garantizando calidad e inocuidad, por lo que puede ser consumida con toda seguridad por personas celíacas, esta característica la diferecia de las demás polentas existentes actualmente en el mercado.

Nuestras presentaciones
  • Bolsas de 500 gr famliar
Proximamante RECETAS!!!
 

RELACIONADOS

Harina de Sorgo Blanco

Harina de Amaranto

Sémola de Maíz para Expandidos y Cervecería

PREMEZCLA PARA ELABORAR TORTAS FRITAS

Harina de Maiz

PREMEZCLA PARA ELABORAR PIZZA

PREMEZCLA PARA ELABORAR MASAS FROLAS, PEPAS, MUFFINS, BROWNIE Y BUDINES

PREMEZCLA PARA ELABORAR BIZCOCHUELO, PIONONO Y VAINILLAS

Harina de Trigo Sarraceno o Alforfón

PREMEZCLA PARA ELABORAR PAN TIPO LACTEADO

PREMEZCLA PARA ELABORAR TORTA DE CHOCOLATE A BASE DE AMARANTO

Polenta de Cocción Rápida Libre de Gluten

PREMEZCLA PARA ELABORAR PAN DULCE, ROSCAS Y TORTITAS NEGRAS