Sémola de Maíz para Expandidos y Cervecería

01/10/2014 | PRODUCTOS | CHAGUAYA

Los grits o sémolas de maíz, son trozos de maíz pelados y degerminados, que de acuerdo a su rango granulométrico se clasifican en trozos gruesos y finos; cada uno sirve para diferentes producciones.

Nuestro Molino tiene la capacidad de regular la granulometría de las sémolas obtenidas, como así también el contenido graso de las mismas, pudiendose adaptar a las necesidades de cada cliente. Nuestras sémolas también cuentan con la certificacion "Libre de Gluten" que las distingue de las demás sémolas existentes en el mercado, pudiendose utilizar de manera totalmente segura para la elaboracion de Alimentos Libres de Gluten.

Las sémolas de maíz, con sus cararcterísticas particulares, son utilizadas en la elaboración de snacks, mediante procesos de extrusión, y también se utilizan en  los procesos fermentativos para la elaboración de Cerveza. Las mismas tienen por principales características su bajo tenor graso y la ausencia de partículas de salvado.



 

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